Kommt mit zum St-Martins-Umzug!

Dieser startet am 11.11. um 18 Uhr an unserem Standort an der Jahnstraße und zieht über Mozartstraße, Hochstraße, Bruchstraße bis hin zu unserem anderen Standort an der Wiesfurthstraße. Dieses Mal ist der St. Martins- Umzug ein bisschen wie Karneval, denn das Martinskomitee und auch der heilige Martin werfen den Kindern Süßigkeiten zu.
Seid mit dabei und zeigt Eure bunten Laternen und vergesst Eure Beutel für die "Leckereien" nicht.

Unser Förderverein lädt zur Jahreshauptversammlung ein

und bittet um zahlreiches Erscheinen. Die vollständige Einladung finden Sie rechts unter "Aktuelles".

HerzLiebe Eltern und Erzieher!

Die Sommerferien sind nun schon einige Zeit vorbei und alle - Kinder, Betreuer und Lehrer - haben sich wieder gut in den Schulalltag eingelebt. Wir lachen, lernen und leben wieder miteinander und die großen Schulgebäude füllen sich mit Leben. Sie selbst konnten auf den Pflegschaftsitzungen auch wieder "in Präsenz" zu Gast sein. Wie schön!

Auch in diesem Schuljahr werden wir im Unterricht unsere Tablets nutzen. Sollten Sie für Zuhause ein Leihgerät benötigen, wenden Sie sich bitte an die Klassenlehrerin Ihres Kindes.

Viele schlaubergerhafte Grüße

Stefanie Klein