Liebe Eltern, Erzieherinnen und Erzieher, liebe Kinder,

wir wünschen allen ein gutes und gesundes Jahr 2021.

Auch, wenn der Schulstart jetzt im Januar nicht so ist, wie wir uns ihn alle gewünscht haben, so hoffen wir doch, das wir  bald wieder zu einem  regulären Schulunterricht zurückkommen können.

Bis dahin benötigen wir jedoch noch ein wenig Geduld.

Über die Klassenlehrerinnen erhalten Sie und die Kinder alle notwendigen Informationen und Materialien.

Ebenfalls werden auf unserer Homepage tagesaktuell wichtige Informationen und auch Aktionen einzelner Klassen veröffentlicht.

Wir wünschen Ihnen und euch weiterhin alles Gute!

Herzliche Grüße!

Angelika Hesse, Schulleiterin         Stefanie Klein, stellv. Schulleiterin