Training2

Viertklässler beim Radfahrtraining

Training

Jetzt wird es ernst: Schulterblick, Handzeichen, nochmal Schulterblick und ab geht es auf die Fahrradstrecke vor unseren Schulgebäuden. Die Theorie, die unsere Viertklässler seit Wochen einstudiert und erprobt haben, wird jetzt auf der Straße ausprobiert. Alle Viertklässler treffen sich jetzt dreimal zum Praxis- Radfahrtraining. Mit dabei sind natürlich Verkehrsexpertinnen: echte Polizistinnen! Sie schauen noch einmal ganz genau hin, wenn es heißt: neongelbe Westen anziehen, Helme aufsetzen und raus in den Straßenverkehr.
Bald ist die Prüfung und wir drücken unserer Fuchs- und Affenklasse alle Däumchen.